広島府中賃貸情報トップページ 広島・府中町の売買物件(戸建・マンション) 広島・府中の賃貸物件(マンション・コーポ) 無料仮査定 店舗紹介 賃貸・売買・部屋探しのリクエストを受け付けております。

 ≪売買物件≫
   一覧で探す

 ≪賃貸物件≫
   一覧で探す






NEWブログ♬↑
本日のカウント:1838
1日前::6157
2日前::6333
3日前::5804

トータル:3884707
 
   
  「株式会社セイエイサポート」(以下、「弊社」といいます)では皆様に弊社をご利用していただく際に、皆様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただく場合があります。
弊社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、弊社が開示いただいた個人情報の取扱いに関する皆様と弊社との間のお約束です。
   
   個人情報の利用目的について
   
  弊社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) 皆様へのサービスの提供および代金の請求のために皆様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。
2) 皆様に弊社が行うサービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、皆様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
3) 弊社のサービス改善を行うために、皆様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
4) 皆様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、皆様の氏名、 住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
   
   個人情報の管理について
   
  弊社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員には個人情報の取扱を適正に行うことを周知徹底いたします。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
   
   第三者提供について
   
  発注の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、上記記載の情報提供がなされることに同意のうえ、発注いただくことになります。
   
   個人情報の開示について
   
  1) 弊社は、皆様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察などの公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・皆様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や弊社のご利用規約・注意事項に反する行動から、弊社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) 皆様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
注:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、弊社宛にご郵送いただきます。
   
   ご質問やご意見について
   
  ご質問やご意見がありましたら、お電話かメールにてお問い合わせください。
   
   プライバシーポリシーの改訂について
   
  弊社は上記の記載事項につきまして、適宜見直しを行い、改訂することがあります。改訂はこのページでお知らせいたします。
   
   
プリンタ用画面
東広島市の賃貸マンション、賃貸アパート情報が満載 広島賃貸マンション・賃貸アパートの部屋さがい、東広島市内の学生物件情報も充実